Contacta al viejo 

We would love to hear from you

Cualquier comentario es importante para el Viejo.

Siempre estará feliz de recibir comentarios, dudas, invitaciones y cualquier propuesta Indecente!!

Tell us how Viejo Indecente has helped you open the door to reveal your true nature.

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Aviso de privacidad

Casa de Mezcales Viejo Indecente S.A.P.I. de C.V. con domicilio en José López Alavéz 1518-1 Col. La Cascada 68040 Oaxaca, Oaxaca, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

•               Envío de información acerca de las novedades, eventos o actividades específicas de Casa de Mezcales Viejo Indecente S.A.P.I. de C.V.

•               Inscripción al programa de recuperación de botellas y otorgamiento de descuentos que apliquen.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

•               Generación de estadísticas propias y confidenciales para Casa de Mezcales Viejo Indecente S.A.P.I. de C.V.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior con un mail dirigido a viejo@viejoindecente.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.viejoindecente.com.

© Copyright Mezcal Viejo Indecente 2017